市局党组召开中央巡视整改专题民主生活会

   2018年9月6日,市粮食局党组召开中央巡视整改专题民主生活会,党组书记、局长张国松主持会议,市纪委派驻市商务局纪检组副组长雷双全到会指导。
   按照相关要求,市粮食局党组坚持问题导向,认真制定《中共洛阳市粮食局党组中央巡视整改专题民主生活会工作方案》,积极做好会前各项准备工作。通过精心组织学习、开展学习研讨、征求基层意见、开展谈心谈话等活动,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。
会上,张国松同志代表领导班子作对照检查,并进行个人自我批评。其他班子成员依次作对照检查发言并开展了批评与自我批评。雷双全同志对粮食局领导班子民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、领导重视、达到了预期效果。最后,张国松同志代表领导班子作表态发言,强调要切实抓好整改落实,班子成员要带头抓好自身整改,要对照中央巡视反馈问题、专题民主生活会查摆出的问题和批评意见,制定整改台账,做到立行立改、真改实改、全面整改,确保中央巡视反馈问题和意见建议都落实落地、见底清零。