市粮食局理论中心组组织学习市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神

   
   8月9日上午,市粮食局理论学习中心组组织开展集中学习市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神。会议由局党组书记、局长张国松主持,其中,第一次学习为中心组集体学习;会后,以支部为单位开展了集体学习,机关一、二党支部所有党员参加了学习。
   会上,领学了《中共洛阳市委办公室关于认真学习宣传贯彻市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神的通知》,原汁原味、原原本本地把会议精神传达到全体党员。
   会议指出,要领会精神抓落实,紧紧围绕全面深化“9+2”工作布局、推动经济发展高质量和党的建设高质量要求,在全系统掀起学习宣传贯彻热潮,为推动各项工作落实打下坚实基础。要扛牢责任抓落实,既站位全局又立足自身,找准贯彻落实全会精神的着力点、出彩点,以实际行动落实好市委各项决策部署。要搞好结合抓落实,将学习贯彻全会精神与学习贯彻中央、省委精神,以及全市阶段性重点工作紧密结合,全面提升工作水平。要强化督导抓落实,进一步整合督查力量、创新督查方式,聚焦重点工作持续跟踪督导,确保全会精神早见成效。要转变作风抓落实,敢于攻坚克难,坚持务实重干,为推动在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章彰显更大的担当和作为。
   会议结合我市粮食流通工作的实际提出了几点要求:一是中心组要将会议精神作为学习专题,组织认真学习宣传会议内容;二是抓好我市粮食业务当前工作,以这次会议的召开为契机,主动认领任务,强化责任担当,力争把各项工作做好;三是进一步加大学习贯彻力度,全市粮食系统各级各部门要结合工作实际,认真落实全会精神。