市局党组理论中心组开展全面从严治党专题学习活动

 

   6月19日,市粮食局党组理论学习中心组开展集体学习,专题学习全面从严治党的决策部署,学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了中共洛阳市粮食局党组及班子成员履行全面从严治党主体责任清单。
   局党组书记、局长张国松同志要求,全市粮食系统全体党员干部要认真学习领会中央、省委和市委全面从严治党的部署要求,一是要充分认识全面从严治党的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,切实增强行动力和执行力。二是要全面落实全面从严治党的新要求、新部署,不折不扣地把责任落实到位、压力传导到位、动力激活到位。三是要努力当好全面从严治党的推动者、示范者,特别是领导班子成员要带头作表率、做示范,一级带一级,层层抓落实。