政务动态
政务动态

市粮食和物资储备局党组书记、局长张五一到 联系社区慰问一线防疫工作人员


2月19午,粮食和物资储备局党组书记、局长张五一带领有关同志深入局新冠病毒肺炎疫情防控工作联系社区——龙城嘉园社区和周公社区参与社区防疫一线的工作人员进行慰问,带去了一批饼干、牛奶和水果食品物资,并指导社区疫情防控工作。

在龙城嘉园社区和周公社区防疫值班岗上,张五一详细询问了小区基本情况、疫情防控措施落实情况,并查看出入登记、疫情防控宣传等情况。

张局长指出,疫情就是命令,防控就是责任,工作人员要强化全局观念,服从社区的统一安排,充分发挥党员干部先锋模范作用,全力支持和配合社区做好防控工作。同时,叮嘱一线值班工作人员,在履职尽责时一定要做好自我防护,确保人身安全和身体健康,以良好的精神状态投身防疫抗疫阻击战


上一篇:洛阳日报:多措并举守好群众“粮袋子”   

下一篇:粮食和物资储备系统党员干部联合社区开展防疫工作