政务动态
政务动态

市粮食和物资储备局 贯彻落实市委党的建设工作领导小组会议精神


2月13日,市粮食和物资储备局召开党组会,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和市委党的建设工作领导小组会议主要精神,对粮食和物资储备系统疫情防控工作进行再安排再部署。党组书记、局长张五一围绕我局2020年党的建设工作,对当前疫情防控工作提出三点要求:一是坚持以党的政治建设为统领。发挥好党组作用,确保中央及省委、市委决策部署在粮食和物资储备系统落地落实,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全面落实管党治党、全面从严治党责任。坚决落实党建工作责任制,真正做到党建工作和业务工作两手抓,同部署、同落实。毫不松懈抓好疫情防控,确保粮油市场供应稳定,应急物资调拨有序。三是树立强烈的敬畏意识。疫情当前,全系统的党员干部要保持敬畏之心,严格执行市委市政府的决策部署,主动配合社区防控工作,决不碰触红线、底线、高压线。



上一篇:粮食和物资储备系统党员干部联合社区开展防疫工作   

下一篇:疫情防控 粮食和物资储备人在行动