政务动态
行业动态

宜阳县召开2019年度粮食安全责任制考核工作会议


1月15日下午,宜阳县人民政府组织召开了2019年度粮食安全县长责任制考核工作会议,县领导王留卿同志出席会议并讲话,县粮食局局长樊少杰以及各成员单位分管领导参加会议。

会议传达了宜阳县粮食安全责任制考核相关文件,对文件内容及分解考核指标进行了深入讲解,并安排部署我县2019年度粮食安全责任制考核工作。最后,县领导王留卿同志指出:一要高度重视,提升政治站位。国以粮为安,粮食安全是实现经济发展、社会稳定和国家安全的重要基础,要坚决扛稳粮食安全重任。二要明确任务,各负其责。各成员单位要认真研究粮食安全责任制考核内容,明确自身责任和任务,提供真实充分的得分依据材料。三要相互配合、确保考核工作落到实处。今年的考核工作时间紧迫、工作量大,各成员单位要密切配合,加强沟通,发扬团队精神,确保考核结果真实反映粮食安全责任制落实情况,真实体现县粮食安全状况。


上一篇:不断档不断供,确保粮油供应和市场稳定   

下一篇:洛宁县再次召开2019年度粮食安全县长责任制考核工