政务动态
行业动态

栾川县召开粮食安全县长责任制考核联席会


20201月10日下午,栾川县人民政府召开2019年度粮食安全县长责任制考核工作联席会议,贯彻洛阳市粮食安全县长责任制考核工作会议精神,学习《洛阳市粮食安全责任制考核领导小组关于2018年度粮食安全县长责任制考核情况的通报》,安排部署2019年度粮食安全县长责任制考核工作。县领导、各相关单位的主抓领导、分管同志参加了联席会。

县领导要求:一是与会人员要牢记习近平总书记的扛稳粮食安全的重任”的重要指示,把落实好粮食安全县长责任制考核工作作为义不容辞的责任;二是各相关单位要进一步明确工作任务,统筹部门人员力量,配备专人负责落实粮食安全县长责任制考核工作;三是县粮食安全县长责任制考核领导小组要加强和部门之间的沟通协调,确保粮食安全县长责任制考核工作保质保量按时完成。


上一篇:洛宁县再次召开2019年度粮食安全县长责任制考核工   

下一篇:洛粮公司开展扶贫送温暖活动