政务动态
行业动态

洛粮公司开展扶贫送温暖活动


在新春佳节即将来临之际,为使扶贫村的贫困家庭过上一个欢乐、祥和的春节,元月10日上午,洛粮公司党委副书记常疆带领班子成员一行人,前往宜阳县盐镇乡河上沟村开展春节走访慰问贫困户活动,为贫困家庭送去了大米、油等慰问品,给村里的困难学生送去了过冬的衣物,送去党的关怀和温暖,并为他们送上了新春的祝福。慰问组与村委会干部、联通公司驻村工作队进行了座谈,对扶贫村近阶段扶贫工作中遇到的问题、解决办法及乡村振兴策略等内容进行了讨论,对2020年的脱贫攻坚工作进行了研究和交流。

通过此次走访慰问,进一步拉近了公司和贫困户之间的距离,让贫困户感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,为下一步推动扶贫工作取得实效,奠定了坚实基础。


上一篇:栾川县召开粮食安全县长责任制考核联席会   

下一篇:洛宁县粮食局召开2019年度粮食安全县长责任制考核