政务动态
政务动态

洛阳市召开2019年度全市粮食安全责任制考核信息平台培训会


1月3日,全市粮食安全责任制考核信息平台培训会召开。会议传达了市考核工作领导小组的文件精神,主要有三项议程:一是市粮食安全责任制考核工作领导小组办公室副主任、市粮食和物资储备局副局长柴文明同志介绍我市2018年度粮安考核情况以及我省2019年度粮安考核工作,并对我市2019年度考核工作提出具体要求。二是对今年考核项目变更比对情况进行简要说明。三是对粮安责任制考核信息平台的使用进行详细讲解

会议要求参会同志对照考核评分表,对考核内容进行梳理,尽快收集、整理、完善相关得分依据,并按照时间节点及时上传至粮食安全责任制考核平台,同时连同自查报告一同报送市考核办,争取我市在粮食安全市长责任制考核中取得好成绩。


上一篇:洛阳市召开粮食安全责任制考核工作会议   

下一篇:市粮食和物资储备局召开2019年度述责述廉工作会议