政务动态
政务动态

市粮食和物资储备局召开2019年度述责述廉工作会议


12月27日上午,市粮食和物资储备局召开2019年度述责述廉工作会议。市局党组成员、县处级领导干部及机关全体人员,局属各单位负责人参加会议。

本次会议共有三项议程:第一,由机关各科室负责人、局属各单位负责人进行述职述责述廉工作汇报;第二,由局党组成员进行点评;第三,由局党组书记、局长张五一同志讲话。张局长强调,一是要树牢四个意识,把政治建设摆在首位;二是要担当主体责任,把全面从严治党引向纵深;三是要提高思想认识,把党风廉洁建设落到实处;四是要严守“八项规定”,把作风建设抓在手上。

会议通过述责述廉汇报,对党员干部执行政治纪律和整治规矩、履行管党治党责任、党风廉政建设和反腐败工作及执行纪律情况进行了全面总结会议要求坚持问题导向,抓紧抓实当前重点工作,紧盯即将到来的元旦、春节期间“四风”问题,持续搞好廉政风险防控,以纪律建设和作风建设的新成效,推动粮食和物资储备事业的新发展。


上一篇:洛阳市召开2019年度全市粮食安全责任制考核信息平   

下一篇:洛阳市粮食和物资储备局组织开展粮食应急演练