政务动态
行业动态

军粮公司开展“宪法宣传周”系列宣传活动


军粮供应公司12月1日至12月7日开展“宪法宣传周”系列宣传活动结合企业实际,重点开展了“宪法进企业”活动。活动主要从以下几个方面开展:

一、认真组织,结合实际开展宣传活动。公司领导高度重视,听取了相关汇报,对公司的“宪法宣传周”活动开展进行了安排部署。

二、加强学习,提高职工的认识。11月28日集中传达学习了《中共洛阳市委宣传部 洛阳市司法局关于开展“宪法宣传周”系列宣传活动的通知》文件精神,学习了《宪法》部分章节。同时,安排职工自学《宪法》和相关文件。

、广泛宣传,努力营造学习氛围。将宣传海报张贴于公司大门口及办公楼显要位置,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

四、认真参加上级开展法治讲座。参加了“2019年洛阳市国资系统宪法进企业主题活动”,聆听了专题讲座。

下一步,公司将进一步开展《宪活》和相关经济管理、经营活动方面法律法规的学习,开展党的十九大和十九届四中全会精神方面的学习,加强社会主义核心价值观的学习宣传,引导职工自觉守法、办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,并在企业的生产经营中用法守法,依法促进企业更好发展。


上一篇:洛宁县粮食局召开2019年度粮食安全县长责任制考核   

下一篇:洛宁县粮食局召开安全生产和安全储粮工作会议