政务动态
政务动态

市粮食和物资储备局组织开展“初心使命四问”主题党日活动


为认真学习贯彻习总书记视察调研河南时的重要讲话和党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。11月20市粮食和物资储备局机关各支部组织开展“初心使命四问”主题党日活动。

活动共有四项议程:首先,组织全体党员集中观看了《初心·使命》微视频:《拨云岭上的导航员》、《永远跟党走 一辈子不回头——于书法》、《细雨润心田——杨延卿》和《“未检妈妈”杨丽霞》,通过学习先进人物的先进事迹,感悟他们对党无私奉献的坚定信念。其次,组织全体党员重温入党誓词,通过回顾入党初心,进一步坚定共产党员的理想信念。接着,全体党员围绕“初心使命四问”进行交流发言,对照焦裕禄同志提出的“干部十不准”“十多十少”“五个跟不上”等规矩,思考查摆自身在思想觉悟、能力素质和作风形象上的差距,进一步强化做好本职工作的使命担当,积极主动作为,为确保全市粮食和储备安全作为积极贡献。最后,组织全体党员参观“伟大历程 辉煌成就---庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆”,深刻感受祖国70年来翻天覆地的变化,教育广大党员深厚爱国主义情怀,坚定“四个自信”。


上一篇:省粮食和物资储备局调研督导洛阳优质粮食工程和双   

下一篇:市委主题教育巡回指导组到粮食和储备系统调研先进