政务动态
政务动态

我市举办“洛阳市2019年世界粮食日和粮食安全暨洛阳市创建国家食品安全示范城市系列宣传活动”


2019年10月16日市粮食和物资储备局和市政府食品安全委员会办公室及部分成员单位在新区大张盛德美广场共同举办了洛阳市2019年世界粮食日和粮食安全暨洛阳市创建国家食品安全示范城市系列宣传活动”。今年是第39个世界粮食日,活动主题是:“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”

本次活动召集了全市8家“好粮油”企业、洛阳洛粮粮食有限公司、以及洛阳市粮油质量监督检测站、洛阳市粮食局直属分局 12家企事业单位,共计发放各类宣传资料1000余份,宣传受众800余人次;现场为群众讲解了米面油保存的小窍门、如何选购优质粮油等问题,回应了粮食安全和食品安全等群众关切,受到了群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

微信图片_20191017114108.jpg

上一篇:市局部署全市粮市粮食和物资储备局部署秋冬粮油储   

下一篇:市粮食和物资储备局组织召开储粮安全工作会