政务动态
行业动态

洛宁县粮食局举办“世界粮食日”和 “全国粮食安全宣传周”活动


    2019年10月16日是第39个“世界粮食日”和“全国粮食安全宣传周”,为“扛稳粮食安全重任   建设粮食产业强国”,进一步做好“世界粮食日”和“全国粮食安全宣传周”的宣传活动,提升广大消费者对粮食安全和粮油质量安全的重视,在全社会倡导节粮爱粮的良好风尚,按照市粮食局统一部署,10月16日,洛宁县粮食局在机关院内举办全县“世界粮食日”和“全国粮食安全宣传周”活动启动仪式,并设置宣传咨询台,制作悬挂宣传横幅、布置宣传展板,印制发放宣传材料5000余份,向现场群众宣传国家粮食生产和粮食流通政策,介绍粮油健康消费知识及科学储粮技术。通过此次活动的开展,加大了市民粮食安全宣传教育力度,强化了全社会对粮食安全形势的认识,增强了市民对科学用粮的意识,促使更多的市民关注粮食安全。


上一篇:孟津县举行2019年世界粮食日宣传活动   

下一篇:洛宁县粮食局召开粮食产后服务中心项目建设推进会