政务动态
行业动态

栾川县粮食和物资储备局部署2019年地方储备粮整改轮换工作


9月5日,为认真落实全国政策性粮食库存数量和质量大清查期间超标粮食整改工作,栾川县粮食和物资储备局召开会议部署2019年县级储备粮整改轮换工作,县发改委副主任、纪检组长、局属单位负责人和会计、局机关全体同志参会。会议由发改委党组成员宋三宏同志主持。

会议要求:一是高度重视储备粮整改轮换工作。时刻牢记习近平总书记把中国人的饭碗牢牢端在自己手中的重要指示精神,提升政治站位;二是各单位要严密组织。严把出、入库程序,做到专人专账、专款专用;三是严把质量关。所有轮入的小麦必须经有资质的质检部门检测合格,达到小麦三级以上标准;四是落实安全责任。各单位负责人是第一责任人,要对职工和务工人员的人身安全、机械安全、资金安全等内容向相关人员进行培训,确保安全无事故;五是遵守纪律规矩。严格出、入库廉洁纪律,严禁在整改轮换期间向售粮群众“打白条”,不折不扣按时完成储备粮整改轮换任务,确保储备粮在入库、出库期间的数量安全和质量安全。

会上粮食和物资储备局监督检查股、财统股、业务股负责人分别对2019年县级储备粮整改轮换期间安全生产、资金管理、时间节点等提出相关要求县发改委纪检组长对轮换纪律进行了强调,局领导与各储粮企业负责人签订了2019年储备粮整改轮换目标责任书和轮换整改期间安全生产目标管理责任书。


上一篇:洛宁县粮食局开展节前安全生产大检查工作   

下一篇:洛宁县粮食局召开粮食产后服务中心项目建设推进会