政务动态
政务动态

市委直属工委到市粮食和物资储备局开展党建工作调研


8月15日,市委直属工委第四调研组到粮食和物资储备局开展2019年上半年党建工作调研活动。

市粮食和物资储备局党组书记、局长张五一同志首先向调研组一行介绍了粮食和物资储备局党组织基本情况,并从党建工作开展情况、存在问题及对策建议等三个方面做了全面汇报。调研组认真听取并记录了相关问题和建议,于立涛主任对我局党建工作表示肯定,并提出本次调研将以查找问题为导向,为下一步“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的开展奠定基础。

张玉振副书记对本次调研活动作总结发言,充分肯定新成立的粮食和物资储备局以党建为引领,固本强基做好支部基础建设,以强化党建工作促进业务工作全面开展的良好局面,机关党建不回避具体问题,分析问题原因透彻到位,提出意见精准有据。并对下半年党建工作作出以下几个方面的建议:

一是要切实加强党的政治建设,坚持把党的政治建设摆在首要位置;二是要充分发挥优秀典型党员的示范带动作用;三是加强党支部建设规范化建设,推动粮食和物资储备系统党组织均衡化发展;四是要进一步加强党建引领作用,机关要抗稳抗牢领跑责任,在全系统内将党建工作理念及优秀作风辐射出去,提升全系统整体党建工作水平,为全面强化我市党建工作汇聚人心、凝聚力量,作出应有贡献。


上一篇:市粮食和物资储备局组织召开全市2019年秋播优质专   

下一篇: 市粮食和物资储备局到胡家村开展“手拉手”党支部