政务动态
行业动态

财政部河南省监管局到孟津县检查指导军粮供应工作


725日,财政部河南省监管局黄智明副处长一行7人到孟津县检查指导军粮供应工作,并对军粮补贴情况进行审计。河南省军粮管理中心副主任苏锡云同志,洛阳市粮食和物资储备局副局长柴文明同志,洛阳市军粮管理中心主任韦帅欣同志陪同检查。

检查组在孟津县召开座谈会,副县级领导周献平以及财政局、粮食局有关领导、军粮供应站负责同志等参加座谈。检查组听取了孟津县军粮供应工作开展情况、近期工作重点和今后发展思路,并征求基层对开展军供工作的意见。近年来,粮食部门高度重视军粮供应工作,严格执行国家军粮政策,以“三优”服务为中心、“四个一”服务为宗旨,不断提升军粮供应管理和服务水平,为部队提供多元化、全方位优质服务,确保部队官兵吃上优质粮、放心粮。座谈结束后,检查组一行到孟津县军粮供应站对军粮供应工作进行实地检查,对军粮补贴情况进行了审计。

通过座谈调研、实地检查,检查组对孟津县军粮供应工作给予了充分的肯定,对下一步做好军粮工作提出要求。周献平表示,孟津县要以此次检查、审计为契机,认真贯彻执行国家各项军粮供应政策,做好驻孟部队的后勤保障工作,把军粮供应工作做实、做细、做出成效,相关责任部门要积极配合,推动我县军粮供应标准化建设。


上一篇:洛宁县粮食局到0326储备库 检查托市粮收购工作   

下一篇:洛宁县粮食局到景阳镇土门坡水库检查防汛工作