政务动态
行业动态

国家财政部河南监管局莅临栾川调研军粮差价补贴资金落实情况


国家财政部河南监管局黄智明处长一行10人于7月24日莅临栾川县调研栾川军粮差价补贴资金落实情况。省、市、县粮食和物资储备局有关领导陪同调研。

座谈会上,栾川军粮供应站站长就栾川军粮差价补贴资金落实情况、军粮供应等相关工作向与会各位领导进行了汇报;同时双方沟通了军粮差价补贴资金管理、军粮供应工作中的好经验、好做法。黄处长一行对栾川军粮差价补贴资金管理、军粮供应等工作予以充分肯定。并希望栾川军粮供应站在今后的工作中,要继续坚持“以兵为本”的指导思想,进一步加强组织领导和协调工作,解决和处理好发展中存在的困难和问题,为驻栾部队官兵提供优质的保障和服务,切实把军粮供应工作做得更好、更扎实,让部队官兵满意,让政府放心。

座谈会后,黄处长一行又参观了栾川县军粮供应站成品油仓库、营业室及办公区


上一篇:洛宁县粮食局到景阳镇土门坡水库检查防汛工作   

下一篇:洛宁县粮食局召开2019年夏粮收购工作会议