政务动态
政务动态

市粮食和物资储备系统举办纪念五四运动100周年青年读书分享交流会


    为纪念“五四”运动100周年,为激励和引领全市粮食和物资储备系统广大青年大力弘扬以“爱国主义”为核心伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。5月10日,市粮食和物资储备局举办了“纪念五四运动100周年青年读书分享交流会”,共有14名系统青年干部进行了现场分享。党组书记、局长张五一同志现场分享了自己的学习经验,并在读书会上向大家推荐了《习近平在正定》一书,希望系统青年干部能够认真读一读这本书,通过了解习近平同志从政起步的奋斗轨迹,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想深刻的实践逻辑、理论逻辑、历史逻辑,进而更加深刻地领会这一伟大思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时对青年干部的学习提出了进一步的期望:国家的希望在青年,民族的未来在青年,作为粮食和物资储备系统的青年工作者,要努力养成良好的学习习惯,通过向书本学、向别人学、静下心来学等方式,不断提升个人的学习能力和工作能力,努力为粮食和物资储备事业的发展贡献一份力量!


   




上一篇:市局党组开展集体学习   

下一篇:省粮食和储备局督导组到我市调研双重预防体系和粮