政务动态
政务动态

我市组织收听收看全省政策性粮食库存大清查电视电话会议


5月7日,全省政策性粮食库存大清查电视会议在郑州召开,会议由省粮食和物资储备局巡视员李国范同志主持。会议传达了全国政策性粮食库存大清查电视会议的精神,省政策性粮食库存大清查领导小组办公室主任、省粮食和物资储备局党组书记、局长张宇松同志作了重要讲话。张宇松同志在讲话中指出,大清查工作开展以来取得的成绩值得肯定,但是存在的问题也不容忽视。张宇松同志还对全省政策性粮食大清查普查阶段工作提出了要求:一是普查标准还需再提高,二是工作纪律必须严明。全省大清查电视会议结束后市大清查办公室召集各普查组组长继续开会。市政策性粮食库存大清查领导小组办公室主任、市粮食和物资储备局党组书记、局长张五一同志强调,要遵守普查纪律一是绝对避免发现问题不报告,二是绝对避免存在老好人思想。

    市大清查工作领导小组成员单位负责同志,市粮食和物资储备局全体人员,各普查组组长参加了会议。


上一篇:省粮食和储备局督导组到我市调研双重预防体系和粮   

下一篇:国家粮食和物资储备局关于做好2019年夏季粮油收购