政务动态
政务动态

洛阳市粮食和物资储备系统2019年度仓储管理农产品食品检验业务技能竞赛 活动成功举办


洛阳市粮食和物资储备局贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时讲话精神按照习近平总书记关于“扛稳粮食安全这个重任”的要求,全面实施“人才兴粮”五年计划,329举办2019年度洛阳市粮食和物资储备系统仓储管理农产品食品检验业务技能竞赛活动省粮食和物资储备局安全小组办公室主任史春晓同志莅临指导,市总工会、市财贸工会、市粮食和物资储备局有关领导出席了动员会,各县(市)粮食主管部门、直涉粮企业市粮油质量监督检测站组队参加了比赛本次比赛分为仓储管理员和农产品食品检验员两个工种,采取理论和实操相结合的考试形式。

市粮食和物资储备局党组书记、局长张五一同志指出我们作为新时代的粮食人,一要统一思想,提升站位,切实打牢粮食行业发展的基础;二要提高标准,立足本职,加强粮食行业高技能人才储备;三要以考促训,多措并举,推动我市粮食行业高质量发展。加强高技能人才队伍建设,常态化地组织开展职业技能竞赛活动努力营造“学业务、钻技术、练本领”的良好氛围,带动全行业职工整体素质提升,为实现粮食企业的转型发展、确保国家粮食安全提供坚实的人才保障。


上一篇:市应急管理局调研组到我局调研双重预防体系建设情   

下一篇:市局举办政策性粮食库存数量和质量大清查业务和软