政务动态
政务动态

我市组织收听收看全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员会议


2月27日上午10时,全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议在北京召开,中央政治局常委、国务院副总理韩正同志出席会议作动员讲话。

   会议由国务院常务副秘书长丁学东同志主持,全国政协副主席、国家发展改革委主任何立峰同志通报了全国大清查试点情况,部署大清查具体工作,黑龙江、湖北、广东、陕西四省负责同志在分会场做了表态发言。中央政治局常委、国务院副总理韩正同志作了动员讲话,提出两点意见:一是坚持问题导向,深刻认识做好政策性粮食库存大清查工作的重要性和必要性;二是加强组织保障,确保大清查各项工作落实到位。

   全国省、市、县开设分会场。市大清查工作领导小组常务副组长、市政府副市长王军同志,市大清查工作领导小组成员单位分管负责同志,有关部门和单位负责同志等45人在我市分会场收听收看了全国大清查动员视频会议。


上一篇:全市粮食和物资储备工作会议   

下一篇:市委常委统战部长娄会峰到偃师市调研指导夏粮收购