图片新闻
图片新闻

洛阳市召开粮食安全责任制考核工作会议


IMG_3132.JPG

1月10日,我市召开粮食安全责任制考核工作会议。会上,市农业农村局局长裴万赢同志传达2018年河南省粮食安全责任制考核情况及我市粮食安全市长县长责任制考核发现重点问题清单市粮食和物资储备局局长张五一同志对全2018年度粮食安全县(市)长责任制考核情况进行小结,并安排部署2019年度粮食安全责任制考核工作。市粮食安全责任制考核工作领导小组组长、副市长王军同志提升政治站位,坚决扛稳粮食安全重任坚持问题导向,充分发挥考核引领作用强化统筹推进,切实做好粮安考核工作等三个方面对我市粮食安全市长责任制考核工作提出了更高的要求。

    市粮食安全责任制考核工作领导小组各成员单位分管负责同志各县(市)政府分管领导、粮食和物资储备部门(粮食局)负责同志,市粮食和物资储备局领导班子成员参加了会议。




下一篇:聚焦河南2020两会