·洛阳市粮油质量监督检测站   单位简介 | 领导信息 | 创建信息 | 综合业务 | 联系方式

单位简介

     
     洛阳市粮油质量监督检测站是2007年经市编办(洛编[2007]97号文)批准成立的财政全供事业单位,同年又顺利通过了国家粮食局的验收,授予“河南洛阳国家粮食质量监测站”称号,是通过省技术监督管理部门计量  认证的粮油质量专业检测机构,具有省技术监督局授权的小麦粉、大米、食用植物油食品质量安全检测资格,是省粮食局“放心粮油”活动领导组指定检测机构。
     洛阳市粮油质量监督检测站位于洛龙区英才路32号,拥有固定资产560万元,屋房面积680平方米,检测仪器30台(套),检测技术人员11人,其中:高级工程师1人,工程师4人。设有物理、化学、紫外、原子吸收、液相色谱、气相色谱等实验室,主要服务范围有:原粮、油料、成品粮油及其副产品的理化和卫生指标检测,粮油食品添加剂及微量元素的检测,粮食检测技术研发、咨询和培训等。
洛阳市粮油质量监督检测站坚持“科学公正、准确可靠、优质高效,服务周到”的工作方针,恪守职业准则,竭诚为广大客户提供优质服务!